Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка рецептурного состава полукопченых колбас с использованием животного белка «ScanPro»: магистр: 19.03.03: защищена ..2019
Авторы: Левакова Е.В.
Научный руководитель: Грикшас С.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191120-12-08-26-81190-52502

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • Глава I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Современное состояние рынка колбасных изделий
    • 1.2 Общая характеристика и классификация колбасных изделий
    •  1.3 Перспективные направления развития колбасного производ­ства
    • 1.4 Требования к сырью для производства колбасы
    • 1.5 Мясо птицы - сырье для перерабатывающей промышленности
    • 1.6 Перспективы использования животных белков
  • Глава II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Общая технология производства полукопченых колбас
    • 2.2 Цели и задачи исследований
    • 2.3 Материал и методика исследований
      • 2.3.1 Материалы исследования.
      • 2.3.2 Методика исследований
    • 2.4 Результаты исследований
  • Глава III. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Продуктово-сырьевой расчет
    • 3.2 Выбор и расчет технологического оборудования
    • 3.3 Планировка основных производственных помещений
    • 3.4 Расчёт численности рабочих
  • Глава IV. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика