Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- Глава I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Современное состояние рынка колбасных изделий
- 1.2 Общая характеристика и классификация колбасных изделий
- 1.3 Перспективные направления развития колбасного производства
- 1.4 Требования к сырью для производства колбасы
- 1.5 Мясо птицы - сырье для перерабатывающей промышленности
- 1.6 Перспективы использования животных белков
- Глава II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Общая технология производства полукопченых колбас
- 2.2 Цели и задачи исследований
- 2.3 Материал и методика исследований
- 2.3.1 Материалы исследования.
- 2.3.2 Методика исследований
- 2.4 Результаты исследований
- Глава III. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Продуктово-сырьевой расчет
- 3.2 Выбор и расчет технологического оборудования
- 3.3 Планировка основных производственных помещений
- 3.4 Расчёт численности рабочих
- Глава IV. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |