Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Использование оленины в технологии деликатесных изделий: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2019
Авторы: Ланаа А.О.
Научный руководитель: Гурин А.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191120-14-49-31-54856-17842

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
  • ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
    • Аннотация
  • В ходе выполнения исследовательской работы, поставленные задачи выполнены.
  • Annotation
    • Содержание
    • Введение……………………………………………….………………………..…..5
    • ВВЕДЕНИЕ
      • Весы товарные ВСП-8КС
  • Таблица 13 -Технические характеристики товарных весов ВСП-8КС
    • Рисунок 4 - Весы товарные ВСП-8КС
    • Гидравлическая тележка OXLIFT OX50
  • Таблица 14 - Технические характеристики гидравлической тележки XILIN BF-Premium.
    • Рисунок 5 - Гидравлическая тележка XILIN BF-Premium
    • Стол обвалочно-разделочный с бортом Кобор СРБ-100/60
      • Пластиковый ящик Е2 для мяса 600х400х200, сплошной
    • Рисунок 7 -Пластиковый ящик Е2 для мяса 600х400х200, сплошной
  • Инъектор Ruhle PR 8
  • Таблица 16 - Техническая характеристика инъектора для мяса
    • Напольная тележка состоит из корпуса , ручки, стойки и колеса. Использование тележек Я 2-ФЦ1В вместимостью 200л в колбасном производстве позволяет устранить перевалочные операции в технологическом потоке, снизить потери исходного сырья и созд...
    • Термокамера УКЗ
    • Стол технологический ПМ-СТ1
    • Таблица 18 - Техническая характеристика технологического стола ПМ-СТ1
    • Рисунок 12 - Стол технологический ПМ-СТ1
    • Двухкамерный вакуумный упаковщик DZ-610/2SB используются в основном на средних и крупных производственных предприятиях. Благодаря своей конструкции упаковщик позволяет достичь высокой производительности и отличного качества упаковки. Преимущество таки...
    • Рисунок 13 - Двухкамерный вакуумный упаковщик DZ-610/2SB
      • Предложение производству
    • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика