Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1 Ботаническая характеристика культуры
- 1.2 Ареал
- 1.3 Экология змееголовника молдавского
- 1.4 Ресурсы
- 1.5 Сбор и сушка сырья
- 1.6 Химический состав сырья
- 1.7 Применение
- 1.8 Агротехника
- Глава 2 Методика и условия проведения опыта
- 2.1Почвенно-климатические условия проведения эксперимента
- 2.1.1 Агрометеорологические условия во время проведения опыта
- 2.2 Методика проведения наблюдений и анализ
- 2.2.1 Условия проведения эксперимента
- 2.2.2 Химический анализ сырья
- 2.3 Характеристика препарата, используемого в опытах
- 2.1Почвенно-климатические условия проведения эксперимента
- Глава 3 Результаты
- 3.1 Фенологические фазы
- 3.2 Урожайность и биометрические показатели
- 3.3 Содержание эфирного масла в сырье
- 3.4 Содержание фенольных соединений
- 3.5 Содержание дубильных веществ
- Глава 4 Охрана труда
- Глава 5 Экономическая эффективность применения ретарданта Харди на змееголовнике молдавском
- Выводы
- Рекомендации
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |