Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Аннотация
- Глава I Обзор литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение
- 1.2 Ботаническая характеристика Rosmarinus officinalis L.
- 1.3 Биологические особенности Rosmarinus officinalis L.
- 1.4 Химический состав и требования к качеству сырья
- Глава II Объекты и методы исследования
- 2.1 Почвенно-климатические и другие условия места проведения опыта
- 2.1.1 Защищенный грунт
- 2.1.2.Открытый грунт
- 2.2 Объекты и методы исследования
- 2.1 Почвенно-климатические и другие условия места проведения опыта
- Глава III. Результаты исследования
- 3.1 Биометрические особенности
- 3.2 Фенология растений
- 3.3 Анатомические особенности
- 3.4 Биохимические особенности
- Глава IV. Экономическая эффективность
- Выводы
- Список литературы
Статистика использования
|
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |