Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Реконструкция поточной линии переработки продукции животноводства для производства пастеризованных сливок производительностью 5500л/ч: бакалавр: 35.03.06: защищена ..2019
Авторы: Исаев Д.А.
Научный руководитель: Андреев В.Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.06
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191203-17-09-14-61009-07534

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. Обзор технологии и техники современного производства пастеризованных сливок
    • 1.1. Технология пастеризации сливок как системы процессов
    • 1.2. Задача выпускной квалификационно работы
      • 1.3 . Обзор конструкций пастеризационно-охладительных установок
      • 1.4 . Характеристика сырья и продукции
    • 1.5. Патентное исследование
  • 2. Описание реконструированной линии и модернизируемой трубчатой пастеризационно-охладительной установки
    • 2.1. Назначение, характеристика, описание реконструированной линии
    • 2.2. Назначение, технические характеристики, описание конструкции и работы пастеризационно-охладительной установки
    • 2.3. Описание сущности и достижений новых технических решений
  • 3. Специальные инженерные расчеты пастеризационно-охладительной установки
    • 3.1. Технологический расчет
    • 3.2. Конструктивный расчет
    • 3.3. Теплотехнический расчет
    • 3.4. Расчет на прочность
  • 4. Автоматизация линии производства пастеризованных сливок
    • 4.1. Выбор параметров контроля и регулирования
    • 4.2. Выбор параметров контроля, регуляторов и средства автоматизации
    • 4.3. Описание схемы контроля регулирования и сигнализации
  • 5. Порядок монтажа, эксплуатации и ремонта модернизируемой машины
    • 5.1. Технические решения направленные на повышения монтажепригодности, эксплуатационной технологичности и ремонтопригодности модернизированной пастеризационно-охладительной установки
    • 5.2. Сведения о порядке монтажа, обслуживания и ремонта модернизируемой пастеризационно-охладительной уставновки
  • 6. Мероприятия по повышению безопасности и экологической безвредности разрабатываемой пастеризационно-охладительной установки
    • 6.1. Технические решения направленные на обеспечение безусловной безопасности модернизируемой пастеризационно-охладительной установки
    • 6.2. Правила производственной безопасности и охраны труда при эксплуатации модернизируемой установки
    • 6.3. Мероприятия по охране окружающей среды
    • 6.4. Безопасность в чрезвычайных ситуациях
  • 7. Экономический расчет
    • 7.1. Расчет капитальных вложений в проект
    • 7.2. Расчет дополнительных текущих расходов при реализации проекта
    • 7.3. Расчет срока окупаемости
  • Заключение
  • Список используемой литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика