Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- Список литературы
- 4. А.Ф. Наместников «Консервирование плодов и овощей» Москва 1976 год - 280стр.
- 5. А.Ф. Шепелёв «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» Ростов-на-Дону 2001 год - 678стр.
- 18. В.А.Тимофеева «Товароведение продовольственных товаров» Ростов-на-Дону 2002 год - 448стр.
- 20. В.Ф. Козлова «Хранение и переработка овощей» Москва 1985 год - 48стр.
- 33. М.А. Кутёпова «Товароведение пищевых продуктов» Москва 1989 год 160стр.
- 34. М.А. Николаева «Товароведение продовольственных товаров» учебник для ВУЗов 2002 год
- 35. М.Н. Журавлёва «Товароведение продовольственных товаров» Москва 1975 год - 448стр.
- 36. М.П. Николаева «Товароведение плодов и овощей» Москва 1990 год - 280 стр
- 41. Н.М. Чечёткина «Товарная экспертиза» учебник для ВУЗов, Ростов-на-Дону 2000 год - 510 страниц
- 61. Ю.В. Малышева «Товароведение плодов и овощей» учебник для ВУЗов, Ростов-на-Дону 2002 год - 448стр.
Usage statistics
Access count: 25
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |