RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка режимов ферментации кипрея узколистного в технологии производства трявяных чаев: магистр: 19.04.02: защищена ..2019
Creators: Берестнева Д.А.
Scientific adviser: Масловский С.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191213-11-59-56-42660-71848

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ГЛАВА. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1. Ботаническая характеристика кипрея узколистного
  • 1.2. Способы размножения и распространения кипрея узколистного
  • 1.3. Использование кипрея в медицине
  • 1.4. Химический состав кипрея узколистного
  • 1.5. Изменение химического состава кипрея узколистного в зависимости от фазы вегетации
  • 1.6. Использование кипрея в пищевом производстве
  • 1.7. Существующие технологии уборки и заготовки кипрея
  • 1.8. Возможные дефекты иван-чая
  • 1.9. Нормативно правовая база производства иван-чая
  • 2. ГЛАВА. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1. Цели и задачи исследований
  • 2.2. Обоснование сроков сбора сырья.
  • 2.3. Схема опыта
  • 2.4. Технология лабораторного производства исследуемых образцов
  • 2.5. Методы исследований
  • 2.6. Результаты исследований
  • 3. ГЛАВА. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХОГО ИВАН-ЧАЯ
  • 3.1. Подбор оборудования для создания линии по производству иван-чая производительностью 1000 кг по сырью
  • 5.1. Машино-аппаратурная схема линии производства чая
  • 5.2. Охрана труда
  • 6. ГЛАВА. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ
  • ВЫВОДЫ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics