Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ГЛАВА. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1. Ботаническая характеристика кипрея узколистного
- 1.2. Способы размножения и распространения кипрея узколистного
- 1.3. Использование кипрея в медицине
- 1.4. Химический состав кипрея узколистного
- 1.5. Изменение химического состава кипрея узколистного в зависимости от фазы вегетации
- 1.6. Использование кипрея в пищевом производстве
- 1.7. Существующие технологии уборки и заготовки кипрея
- 1.8. Возможные дефекты иван-чая
- 1.9. Нормативно правовая база производства иван-чая
- 2. ГЛАВА. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1. Цели и задачи исследований
- 2.2. Обоснование сроков сбора сырья.
- 2.3. Схема опыта
- 2.4. Технология лабораторного производства исследуемых образцов
- 2.5. Методы исследований
- 2.6. Результаты исследований
- 3. ГЛАВА. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХОГО ИВАН-ЧАЯ
- 3.1. Подбор оборудования для создания линии по производству иван-чая производительностью 1000 кг по сырью
- 5.1. Машино-аппаратурная схема линии производства чая
- 5.2. Охрана труда
- 6. ГЛАВА. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ
- ВЫВОДЫ
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
Access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |