Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка режимов ферментации кипрея узколистного в технологии производства трявяных чаев: магистр: 19.04.02: защищена ..2019
Авторы: Берестнева Д.А.
Научный руководитель: Масловский С.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191213-11-59-56-42660-71848

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ГЛАВА. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1. Ботаническая характеристика кипрея узколистного
  • 1.2. Способы размножения и распространения кипрея узколистного
  • 1.3. Использование кипрея в медицине
  • 1.4. Химический состав кипрея узколистного
  • 1.5. Изменение химического состава кипрея узколистного в зависимости от фазы вегетации
  • 1.6. Использование кипрея в пищевом производстве
  • 1.7. Существующие технологии уборки и заготовки кипрея
  • 1.8. Возможные дефекты иван-чая
  • 1.9. Нормативно правовая база производства иван-чая
  • 2. ГЛАВА. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1. Цели и задачи исследований
  • 2.2. Обоснование сроков сбора сырья.
  • 2.3. Схема опыта
  • 2.4. Технология лабораторного производства исследуемых образцов
  • 2.5. Методы исследований
  • 2.6. Результаты исследований
  • 3. ГЛАВА. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХОГО ИВАН-ЧАЯ
  • 3.1. Подбор оборудования для создания линии по производству иван-чая производительностью 1000 кг по сырью
  • 5.1. Машино-аппаратурная схема линии производства чая
  • 5.2. Охрана труда
  • 6. ГЛАВА. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ
  • ВЫВОДЫ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика