Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ГЛАВА. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1. Ботаническая характеристика кипрея узколистного
- 1.2. Способы размножения и распространения кипрея узколистного
- 1.3. Использование кипрея в медицине
- 1.4. Химический состав кипрея узколистного
- 1.5. Изменение химического состава кипрея узколистного в зависимости от фазы вегетации
- 1.6. Использование кипрея в пищевом производстве
- 1.7. Существующие технологии уборки и заготовки кипрея
- 1.8. Возможные дефекты иван-чая
- 1.9. Нормативно правовая база производства иван-чая
- 2. ГЛАВА. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1. Цели и задачи исследований
- 2.2. Обоснование сроков сбора сырья.
- 2.3. Схема опыта
- 2.4. Технология лабораторного производства исследуемых образцов
- 2.5. Методы исследований
- 2.6. Результаты исследований
- 3. ГЛАВА. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХОГО ИВАН-ЧАЯ
- 3.1. Подбор оборудования для создания линии по производству иван-чая производительностью 1000 кг по сырью
- 5.1. Машино-аппаратурная схема линии производства чая
- 5.2. Охрана труда
- 6. ГЛАВА. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ
- ВЫВОДЫ
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |