Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Биологическая характеристика корневого цикория как объекта для переработки
- 1.2 Использование цикория в производстве продуктов питания
- 1.3 Крепкие алкогольные напитки, производимые с использованием дистилляции
- 1.4 Сырьевая база для спиртового производства
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цели, задачи условия и методики исследований
- 2.1.1 Цели и задачи исследований
- 2.1.2 Условия и методики проведения исследований
- 2.1.3 Методы проведения исследований
- 2.2. Обсуждение результатов
- 2.2.1 Технологическая характеристика сортов корневого цикория как сырья для спиртового производства
- 2.2.2 Характеристика бражки, полученной из цикория
- 2.3.3 Наличие примесей в дистилляте, произведенном из цикория
- 2.3.4 Характеристика барды, получаемый при производстве дистиллята из цикория
- 2.3.5 Органолептическая характеристика дистиллята из цикория и напитков, произведенных на его основе
- ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- Таблица 8.
- ГЛАВА 4. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА-ДИСТИЛЛЯТА
- 5. ОХРАНА ТРУДА
- При производстве спирта-дистиллята из цикория необходимо строгое соблюдение норм и правил охраны труда.
- ВЫВОДЫ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
Access count: 11
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |