RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технологическая оценка корневого цикория как сырья для производства пищевого этилового спирта: магистр: 19.04.02: защищена ..2019
Creators: Карпова Н.А.
Scientific adviser: Масловский С.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191213-12-05-40-85768-69512

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1 Биологическая характеристика корневого цикория как объекта для переработки
    • 1.2 Использование цикория в производстве продуктов питания
    • 1.3 Крепкие алкогольные напитки, производимые с использованием дистилляции
    • 1.4 Сырьевая база для спиртового производства
  • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цели, задачи условия и методики исследований
    • 2.1.1 Цели и задачи исследований
    • 2.1.2 Условия и методики проведения исследований
    • 2.1.3 Методы проведения исследований
  • 2.2. Обсуждение результатов
    • 2.2.1 Технологическая характеристика сортов корневого цикория как сырья для спиртового производства
    • 2.2.2 Характеристика бражки, полученной из цикория
    • 2.3.3 Наличие примесей в дистилляте, произведенном из цикория
    • 2.3.4 Характеристика барды, получаемый при производстве дистиллята из цикория
    • 2.3.5 Органолептическая характеристика дистиллята из цикория и напитков, произведенных на его основе
  • ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
    • Таблица 8.
  • ГЛАВА 4. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА-ДИСТИЛЛЯТА
  • 5. ОХРАНА ТРУДА
  • При производстве спирта-дистиллята из цикория необходимо строгое соблюдение норм и правил охраны труда.
  • ВЫВОДЫ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics