Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Биологическая характеристика корневого цикория как объекта для переработки
- 1.2 Использование цикория в производстве продуктов питания
- 1.3 Крепкие алкогольные напитки, производимые с использованием дистилляции
- 1.4 Сырьевая база для спиртового производства
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цели, задачи условия и методики исследований
- 2.1.1 Цели и задачи исследований
- 2.1.2 Условия и методики проведения исследований
- 2.1.3 Методы проведения исследований
- 2.2. Обсуждение результатов
- 2.2.1 Технологическая характеристика сортов корневого цикория как сырья для спиртового производства
- 2.2.2 Характеристика бражки, полученной из цикория
- 2.3.3 Наличие примесей в дистилляте, произведенном из цикория
- 2.3.4 Характеристика барды, получаемый при производстве дистиллята из цикория
- 2.3.5 Органолептическая характеристика дистиллята из цикория и напитков, произведенных на его основе
- ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- Таблица 8.
- ГЛАВА 4. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА-ДИСТИЛЛЯТА
- 5. ОХРАНА ТРУДА
- При производстве спирта-дистиллята из цикория необходимо строгое соблюдение норм и правил охраны труда.
- ВЫВОДЫ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |