Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технологическая оценка корневого цикория как сырья для производства пищевого этилового спирта: магистр: 19.04.02: защищена ..2019
Авторы: Карпова Н.А.
Научный руководитель: Масловский С.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191213-12-05-40-85768-69512

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1 Биологическая характеристика корневого цикория как объекта для переработки
    • 1.2 Использование цикория в производстве продуктов питания
    • 1.3 Крепкие алкогольные напитки, производимые с использованием дистилляции
    • 1.4 Сырьевая база для спиртового производства
  • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цели, задачи условия и методики исследований
    • 2.1.1 Цели и задачи исследований
    • 2.1.2 Условия и методики проведения исследований
    • 2.1.3 Методы проведения исследований
  • 2.2. Обсуждение результатов
    • 2.2.1 Технологическая характеристика сортов корневого цикория как сырья для спиртового производства
    • 2.2.2 Характеристика бражки, полученной из цикория
    • 2.3.3 Наличие примесей в дистилляте, произведенном из цикория
    • 2.3.4 Характеристика барды, получаемый при производстве дистиллята из цикория
    • 2.3.5 Органолептическая характеристика дистиллята из цикория и напитков, произведенных на его основе
  • ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
    • Таблица 8.
  • ГЛАВА 4. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА-ДИСТИЛЛЯТА
  • 5. ОХРАНА ТРУДА
  • При производстве спирта-дистиллята из цикория необходимо строгое соблюдение норм и правил охраны труда.
  • ВЫВОДЫ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика