RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка технологии рассольных сыров с использованием пищевых волокон: магистр: 19.04.03: защищена ..2019
Creators: Филонов И.В.
Scientific adviser: Шувариков А.С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.03
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191213-12-33-05-06919-16596

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1 Функциональное питание, значение и перспективы развития
  • 1.2 Влияние основных компонентов пищи на организм человека
  • 1.2.1 Макронутриенты
  • 1.2.2 Микронутриенты
  • 1.3 Перспективы комбинирования животного и растительного сырья для производства функциональных продуктов питания
  • 1.4 Перспективные направления создания комбинированных продуктов в сыроделии
  • 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1 Цель и задачи исследования
  • 2.2 Материал и методика исследований
  • 2.3 Результаты собственных исследований
  • 2.3.1 Оценка органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей молока
  • 2.4.2 Микробиологические показатели закваски
  • 2.4.3 Дегустационная оценка качества рассольного сыра
  • 2.4.4 Технологические показатели качества рассольного сыра
  • 2.4.6 Физико-химические показатели качества рассольного сыра
  • 2.4.3 Результаты оценки физико-химических и технологических показателей подсырной сыворотки
  • 2.5.1 Технологическая схема производства рассольного сыра с использованием пищевых волокон
  • 2.5.2 Устройство линии производства рассольного сыра с нутовым наполнителем
  • 2.6 Экономическая эффективность производства рассольного сыра с нутовым наполнителем
  • 2.7 Социологическая оценка рассольного сыра
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics