Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Функциональное питание, значение и перспективы развития
- 1.2 Влияние основных компонентов пищи на организм человека
- 1.2.1 Макронутриенты
- 1.2.2 Микронутриенты
- 1.3 Перспективы комбинирования животного и растительного сырья для производства функциональных продуктов питания
- 1.4 Перспективные направления создания комбинированных продуктов в сыроделии
- 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Материал и методика исследований
- 2.3 Результаты собственных исследований
- 2.3.1 Оценка органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей молока
- 2.4.2 Микробиологические показатели закваски
- 2.4.3 Дегустационная оценка качества рассольного сыра
- 2.4.4 Технологические показатели качества рассольного сыра
- 2.4.6 Физико-химические показатели качества рассольного сыра
- 2.4.3 Результаты оценки физико-химических и технологических показателей подсырной сыворотки
- 2.5.1 Технологическая схема производства рассольного сыра с использованием пищевых волокон
- 2.5.2 Устройство линии производства рассольного сыра с нутовым наполнителем
- 2.6 Экономическая эффективность производства рассольного сыра с нутовым наполнителем
- 2.7 Социологическая оценка рассольного сыра
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
Usage statistics
Access count: 7
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |