Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Функциональное питание, значение и перспективы развития
- 1.2 Влияние основных компонентов пищи на организм человека
- 1.2.1 Макронутриенты
- 1.2.2 Микронутриенты
- 1.3 Перспективы комбинирования животного и растительного сырья для производства функциональных продуктов питания
- 1.4 Перспективные направления создания комбинированных продуктов в сыроделии
- 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Материал и методика исследований
- 2.3 Результаты собственных исследований
- 2.3.1 Оценка органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей молока
- 2.4.2 Микробиологические показатели закваски
- 2.4.3 Дегустационная оценка качества рассольного сыра
- 2.4.4 Технологические показатели качества рассольного сыра
- 2.4.6 Физико-химические показатели качества рассольного сыра
- 2.4.3 Результаты оценки физико-химических и технологических показателей подсырной сыворотки
- 2.5.1 Технологическая схема производства рассольного сыра с использованием пищевых волокон
- 2.5.2 Устройство линии производства рассольного сыра с нутовым наполнителем
- 2.6 Экономическая эффективность производства рассольного сыра с нутовым наполнителем
- 2.7 Социологическая оценка рассольного сыра
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
Статистика использования
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |