Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии рассольных сыров с использованием пищевых волокон: магистр: 19.04.03: защищена ..2019
Авторы: Филонов И.В.
Научный руководитель: Шувариков А.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191213-12-33-05-06919-16596

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1 Функциональное питание, значение и перспективы развития
  • 1.2 Влияние основных компонентов пищи на организм человека
  • 1.2.1 Макронутриенты
  • 1.2.2 Микронутриенты
  • 1.3 Перспективы комбинирования животного и растительного сырья для производства функциональных продуктов питания
  • 1.4 Перспективные направления создания комбинированных продуктов в сыроделии
  • 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1 Цель и задачи исследования
  • 2.2 Материал и методика исследований
  • 2.3 Результаты собственных исследований
  • 2.3.1 Оценка органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей молока
  • 2.4.2 Микробиологические показатели закваски
  • 2.4.3 Дегустационная оценка качества рассольного сыра
  • 2.4.4 Технологические показатели качества рассольного сыра
  • 2.4.6 Физико-химические показатели качества рассольного сыра
  • 2.4.3 Результаты оценки физико-химических и технологических показателей подсырной сыворотки
  • 2.5.1 Технологическая схема производства рассольного сыра с использованием пищевых волокон
  • 2.5.2 Устройство линии производства рассольного сыра с нутовым наполнителем
  • 2.6 Экономическая эффективность производства рассольного сыра с нутовым наполнителем
  • 2.7 Социологическая оценка рассольного сыра
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика