Шуртина, А.С. Технология и качество творожной массы с шиповником и семенами конопли: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2019 / А. С. Шуртина; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 57 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3181.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3181.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Last 365 days
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
All time
|
41
|
0
|
1
|
0
|
42
|