Шуртина, А.С. Технология и качество творожной массы с шиповником и семенами конопли: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2019 / А. С. Шуртина; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 57 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3181.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3181.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Последние 365 дней
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
За все время
|
37
|
0
|
1
|
0
|
38
|