RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Пригодность молока, полученного от коров разных пород, для выработки творога: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2019
Creators: Сучкова Е.А.
Scientific adviser: Калмыкова О.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191220-12-08-02-70753-76247

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1Характеристика чёрно-пёстройпороды
    • 1.2Характеристика симментальскойпороды
    • 1.3 Влияние породы на состав, свойства и пригодность молока для переработки
  • 2. Материал и методы исследований
  • 3. Результаты исследований
    • 3.1 Химический состав молока коров черно-пестрой и симментальской пород
    • 3.2 Физико-химические свойства и число соматических клеток в молоке
    • 3.3 Характеристика жировой фракции молока коров разных пород
    • 3.4 Результаты выработки творога из молока коров черно-пестрой и симментальской пород
  • Предложение производству
  • Список использованных источников
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics