Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1Характеристика чёрно-пёстройпороды
- 1.2Характеристика симментальскойпороды
- 1.3 Влияние породы на состав, свойства и пригодность молока для переработки
- 2. Материал и методы исследований
- 3. Результаты исследований
- 3.1 Химический состав молока коров черно-пестрой и симментальской пород
- 3.2 Физико-химические свойства и число соматических клеток в молоке
- 3.3 Характеристика жировой фракции молока коров разных пород
- 3.4 Результаты выработки творога из молока коров черно-пестрой и симментальской пород
- Предложение производству
- Список использованных источников
- Приложения
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |