Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Пригодность молока, полученного от коров разных пород, для выработки творога: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2019
Авторы: Сучкова Е.А.
Научный руководитель: Калмыкова О.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191220-12-08-02-70753-76247

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1Характеристика чёрно-пёстройпороды
    • 1.2Характеристика симментальскойпороды
    • 1.3 Влияние породы на состав, свойства и пригодность молока для переработки
  • 2. Материал и методы исследований
  • 3. Результаты исследований
    • 3.1 Химический состав молока коров черно-пестрой и симментальской пород
    • 3.2 Физико-химические свойства и число соматических клеток в молоке
    • 3.3 Характеристика жировой фракции молока коров разных пород
    • 3.4 Результаты выработки творога из молока коров черно-пестрой и симментальской пород
  • Предложение производству
  • Список использованных источников
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика