Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1Характеристика чёрно-пёстройпороды
- 1.2Характеристика симментальскойпороды
- 1.3 Влияние породы на состав, свойства и пригодность молока для переработки
- 2. Материал и методы исследований
- 3. Результаты исследований
- 3.1 Химический состав молока коров черно-пестрой и симментальской пород
- 3.2 Физико-химические свойства и число соматических клеток в молоке
- 3.3 Характеристика жировой фракции молока коров разных пород
- 3.4 Результаты выработки творога из молока коров черно-пестрой и симментальской пород
- Предложение производству
- Список использованных источников
- Приложения
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |