RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Морфологические и инкубационные качества яиц разных пород кур: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2019
Creators: Ковалевский К.Е.
Scientific adviser: Афанасьев Г.Д.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200228-13-53-58-49949-04393

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1 Обзор литературы
    • 1.1 Особенности пород кур
      • 1.1.1 Бентамка
      • 1.1.2 Кучинская
      • 1.1.3 Московская
      • 1.1.4 Род-айланд
      • 1.1.5 Куланг
      • 1.1.6 Орпингтон
      • 1.1.7 Леггорн
    • 1.2 Сохранение генофонда
    • 1.3 Морфологические качества яиц
    • 1.4 Инкубационные качества яиц
  • 2 Материалы и методы исследования
    • 2.1 Измерение морфологических качеств яиц
    • 2.2 Измерение инкубационных качеств яиц
  • 3 Результаты исследования
    • 3.1 Анализ морфологических качеств яиц
    • 3.2 Инкубационные качества яиц
  • Выводы
  • Рекомендации производству
  • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics