Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Особенности пород кур
- 1.1.1 Бентамка
- 1.1.2 Кучинская
- 1.1.3 Московская
- 1.1.4 Род-айланд
- 1.1.5 Куланг
- 1.1.6 Орпингтон
- 1.1.7 Леггорн
- 1.2 Сохранение генофонда
- 1.3 Морфологические качества яиц
- 1.4 Инкубационные качества яиц
- 1.1 Особенности пород кур
- 2 Материалы и методы исследования
- 2.1 Измерение морфологических качеств яиц
- 2.2 Измерение инкубационных качеств яиц
- 3 Результаты исследования
- 3.1 Анализ морфологических качеств яиц
- 3.2 Инкубационные качества яиц
- Выводы
- Рекомендации производству
- Список литературы
Usage statistics
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |