Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Особенности пород кур
- 1.1.1 Бентамка
- 1.1.2 Кучинская
- 1.1.3 Московская
- 1.1.4 Род-айланд
- 1.1.5 Куланг
- 1.1.6 Орпингтон
- 1.1.7 Леггорн
- 1.2 Сохранение генофонда
- 1.3 Морфологические качества яиц
- 1.4 Инкубационные качества яиц
- 1.1 Особенности пород кур
- 2 Материалы и методы исследования
- 2.1 Измерение морфологических качеств яиц
- 2.2 Измерение инкубационных качеств яиц
- 3 Результаты исследования
- 3.1 Анализ морфологических качеств яиц
- 3.2 Инкубационные качества яиц
- Выводы
- Рекомендации производству
- Список литературы
Статистика использования
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |