Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Морфологические и инкубационные качества яиц разных пород кур: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2019
Авторы: Ковалевский К.Е.
Научный руководитель: Афанасьев Г.Д.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200228-13-53-58-49949-04393

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1 Обзор литературы
    • 1.1 Особенности пород кур
      • 1.1.1 Бентамка
      • 1.1.2 Кучинская
      • 1.1.3 Московская
      • 1.1.4 Род-айланд
      • 1.1.5 Куланг
      • 1.1.6 Орпингтон
      • 1.1.7 Леггорн
    • 1.2 Сохранение генофонда
    • 1.3 Морфологические качества яиц
    • 1.4 Инкубационные качества яиц
  • 2 Материалы и методы исследования
    • 2.1 Измерение морфологических качеств яиц
    • 2.2 Измерение инкубационных качеств яиц
  • 3 Результаты исследования
    • 3.1 Анализ морфологических качеств яиц
    • 3.2 Инкубационные качества яиц
  • Выводы
  • Рекомендации производству
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика