Самойлова, Е.А. Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве полуфабрикатов из мяса птицы на базе ХАССП: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2019 / Е. А. Самойлова; рук. работы А. Ф. Валихов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 65 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-ya071.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-ya071.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2020
|
23
|
0
|
0
|
0
|
23
|
Year 2021
|
24
|
0
|
18
|
0
|
42
|
Year 2022
|
24
|
0
|
0
|
0
|
24
|
Year 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Total
|
81
|
0
|
18
|
0
|
99
|