Самойлова, Е.А. Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве полуфабрикатов из мяса птицы на базе ХАССП: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2019 / Е. А. Самойлова; рук. работы А. Ф. Валихов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 65 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-ya071.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-ya071.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Последние 365 дней
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
За все время
|
81
|
0
|
18
|
0
|
99
|