Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Происхождение культуры и история ее (распространения) возделывания
- 1.2 Народнохозяйственное значение
- 1.3 Ботаническая и морфологическая характеристика
- 1.4 Биологические особенности культуры
- 1.5 Химический состав и лекарственная ценность розмарина
- 1.6 Технология выращивания розмарина в условиях открытого грунта
- 1.7 Качество лекарственного растительного сырья
- 1.8 Сорта розмарина лекарственного
- 1.9 Вредители и болезни розмарина лекарственного
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Почвенно-климатические условия проведения исследования
- 2.2 Объекты проведения исследования
- 2.3 Материалы и методы проведения исследования
- Глава 3. Результаты проведения исследования
- 3.1 Результаты опытов
- 3.2 Оценка экономической эффективности
- Глава 4. Охрана труда
- 4.1 Общие положения охраны труда
- 4.2 Охрана труда в отрасли сельского хозяйства
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложение А
- Приложение Б
Usage statistics
|
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |