Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Происхождение культуры и история ее (распространения) возделывания
- 1.2 Народнохозяйственное значение
- 1.3 Ботаническая и морфологическая характеристика
- 1.4 Биологические особенности культуры
- 1.5 Химический состав и лекарственная ценность розмарина
- 1.6 Технология выращивания розмарина в условиях открытого грунта
- 1.7 Качество лекарственного растительного сырья
- 1.8 Сорта розмарина лекарственного
- 1.9 Вредители и болезни розмарина лекарственного
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Почвенно-климатические условия проведения исследования
- 2.2 Объекты проведения исследования
- 2.3 Материалы и методы проведения исследования
- Глава 3. Результаты проведения исследования
- 3.1 Результаты опытов
- 3.2 Оценка экономической эффективности
- Глава 4. Охрана труда
- 4.1 Общие положения охраны труда
- 4.2 Охрана труда в отрасли сельского хозяйства
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложение А
- Приложение Б
Статистика использования
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |