Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Ботаническая характеристика и биологические особенности чабера садового
- 1.2 Народно-хозяйственное использование
- 1.3 Химический состав культуры
- 1.4 Применение аминокислотных регуляторов роста для выращивания «органически-чистой» продукции
- 1.5 Актуальность выращивания чабера садового в Московском регионе
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Объекты и предмет исследования
- 2.3 Место и условия проведения исследований
- 2.4 Методика проведения исследований
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Урожайность
- 3.2 Эфирное масло
- 3.3 Полифенолы
- 3.4 Флаваноиды
- 3.5 Дубильные вещества
- Глава 4. Охрана труда
- Глава 5. Экономическое обоснование полученных результатов
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |