RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Экономическая оценка цифровых технологий в обработке мясного сырья и готовой продукции в АО «ЧМПЗ»: защищена ..2023
Creators: Белова Е. П.
Scientific adviser: Сергеева Н. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра организации производства
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20231229-00564

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • a245cce1e74923d2f140f71d4380d879c70db28e0624e38e88ec313ac57f93b3.pdf
    • bcc28017d356abddb7adc99c7aecee4d06621ff9eef55ad822338398cf613035.pdf
    • bcc28017d356abddb7adc99c7aecee4d06621ff9eef55ad822338398cf613035.pdf
      • Введение
      • 1 Повышение эффективности производства с помощью внедрения инновационных технологий
      • 1.1 Экономическое значение инновационных процессов в мясоперерабатывающем производстве
      • 1.2 Технологии современного промышленного контроля качества продукции мясопереработки
      • 1.3 Организация мясопереработки и её особенности в современных условиях
      • 2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
      • 2.1 Общая характеристика предприятия
      • 2.2 Оценка экономических результатов и структуры имущества завода
      • 2.3 Анализ показателей финансовой устойчивости и независимости
      • 3 Мероприятия по внедрению инновационного оборудования контроля качества мясной продукции
      • 3.1 Система контроля качества сырья и мясной продукции в АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
      • 3.2 Производственные возможности и технические характеристики и анализатора мяса «FoodScan 2»
      • 3.3 Экономическое обоснование использования анализаторов линейки «FoodScan 2»
      • Заключение
  • a245cce1e74923d2f140f71d4380d879c70db28e0624e38e88ec313ac57f93b3.pdf
  • a245cce1e74923d2f140f71d4380d879c70db28e0624e38e88ec313ac57f93b3.pdf
    • bcc28017d356abddb7adc99c7aecee4d06621ff9eef55ad822338398cf613035.pdf
      • Список литературы
      • Приложение А – Бухгалтерская отчетность АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
    • bcc28017d356abddb7adc99c7aecee4d06621ff9eef55ad822338398cf613035.pdf

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics