Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Экономическая оценка цифровых технологий в обработке мясного сырья и готовой продукции в АО «ЧМПЗ»: защищена ..2023
Авторы: Белова Е. П.
Научный руководитель: Сергеева Н. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра организации производства
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20231229-00564

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • a245cce1e74923d2f140f71d4380d879c70db28e0624e38e88ec313ac57f93b3.pdf
    • bcc28017d356abddb7adc99c7aecee4d06621ff9eef55ad822338398cf613035.pdf
    • bcc28017d356abddb7adc99c7aecee4d06621ff9eef55ad822338398cf613035.pdf
      • Введение
      • 1 Повышение эффективности производства с помощью внедрения инновационных технологий
      • 1.1 Экономическое значение инновационных процессов в мясоперерабатывающем производстве
      • 1.2 Технологии современного промышленного контроля качества продукции мясопереработки
      • 1.3 Организация мясопереработки и её особенности в современных условиях
      • 2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
      • 2.1 Общая характеристика предприятия
      • 2.2 Оценка экономических результатов и структуры имущества завода
      • 2.3 Анализ показателей финансовой устойчивости и независимости
      • 3 Мероприятия по внедрению инновационного оборудования контроля качества мясной продукции
      • 3.1 Система контроля качества сырья и мясной продукции в АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
      • 3.2 Производственные возможности и технические характеристики и анализатора мяса «FoodScan 2»
      • 3.3 Экономическое обоснование использования анализаторов линейки «FoodScan 2»
      • Заключение
  • a245cce1e74923d2f140f71d4380d879c70db28e0624e38e88ec313ac57f93b3.pdf
  • a245cce1e74923d2f140f71d4380d879c70db28e0624e38e88ec313ac57f93b3.pdf
    • bcc28017d356abddb7adc99c7aecee4d06621ff9eef55ad822338398cf613035.pdf
      • Список литературы
      • Приложение А – Бухгалтерская отчетность АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
    • bcc28017d356abddb7adc99c7aecee4d06621ff9eef55ad822338398cf613035.pdf

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика