Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Благодаря высоким вкусовым качествам и химическому составу плоды авокадо используют для производства широкого ассортиментного ряда продуктов. Их мякоть входит в рецептуры многих кулинарных изделий, таких как: салаты, крема, пасты, муссы, гарниры,...
- Анализ состояния и тенденции развития рынка снековой продукции свидетельствует о значительном увеличении потребительского спроса на данный вид товаров, в частности на фруктовые чипсы. На территории РФ отечественные фирмы-производители за 2020-2023 гг....
- 7. Колобов, С. В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц // Издательско торговая корпорация «Дашков и К ». — 2012. — 400 с.
- 9. Пищевые красители из семян авокадо [электронный ресурс] URL:
- 10. Каталог крупнейших производителей чипсов фруктовых из России [электронный ресурс] URL: https://b2b-postavki.ru/proizvoditel/chipsy-fruktovye-russia.html (дата обращения 03.06.2023)
- 13. Патент № 2414146 Фрито-Лей Северная Америка, МПК7: A23L1/164 (2012) Получение фруктовых и овощных закусочных продуктов в виде пластинок / Crosby T. G., Waters B. L. [и др.] // Режим доступа: https://findpatent.ru/patent/241/2414146.html
- 15. Дегидратация продуктов питания [электронный ресурс] URL: https://gcagro.by/klientam/poleznye-stati/degidrataciya-produktov-pitaniya.html (дата обращения 10.06.2023)
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |