Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии производства чипсов из авокадо использованием низкотемпературной вакуумной и конвективной сушки: защищена ..2023
Авторы: Внучко Н. А.
Научный руководитель: Масловский Н. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240117-62934

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Благодаря высоким вкусовым качествам и химическому составу плоды авокадо используют для производства широкого ассортиментного ряда продуктов. Их мякоть входит в рецептуры многих кулинарных изделий, таких как: салаты, крема, пасты, муссы, гарниры,...
    • Анализ состояния и тенденции развития рынка снековой продукции свидетельствует о значительном увеличении потребительского спроса на данный вид товаров, в частности на фруктовые чипсы. На территории РФ отечественные фирмы-производители за 2020-2023 гг....
  • 7. Колобов, С. В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц // Издательско торговая корпорация «Дашков и К ». — 2012. — 400 с.
  • 9. Пищевые красители из семян авокадо [электронный ресурс] URL:
    • 10. Каталог крупнейших производителей чипсов фруктовых из России [электронный ресурс] URL: https://b2b-postavki.ru/proizvoditel/chipsy-fruktovye-russia.html (дата обращения 03.06.2023)
  • 13. Патент № 2414146 Фрито-Лей Северная Америка, МПК7: A23L1/164 (2012) Получение фруктовых и овощных закусочных продуктов в виде пластинок / Crosby T. G., Waters B. L. [и др.] // Режим доступа: https://findpatent.ru/patent/241/2414146.html
    • 15. Дегидратация продуктов питания [электронный ресурс] URL: https://gcagro.by/klientam/poleznye-stati/degidrataciya-produktov-pitaniya.html (дата обращения 10.06.2023)

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика