Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 История возникновения сидра
- 1.1.1 История происхождения сидра в мировой культуре
- 1.1.2 История происхождения сидра России
- 1.2 Анализ рынка сидра
- 1.3 Биологическая ценность сидра и его влияние на организм человека
- 1.4 Характеристика клюквы, шиповника и боярышника
- 1.5 Сырье для производства сидра
- 1.6 Классическая технология производства сидра
- 1.1 История возникновения сидра
- Глава 2 Экспериментальная часть. Методы исследований
- 2.1 Цель и задачи исследований
- 2.2 Место проведения и объекты исследований
- 2.3 Материалы исследований
- 2.3.1 Характеристика используемого сырья
- 2.3.1.1 Сорта яблок
- 2.3.1.2 Дрожжи
- 2.4 Методики проведения исследований
- Глава 3 Результаты исследований
- 3.1 Данные анализов исходного сырья
- 3.2 Результаты анализов сусла и готовой продукции
- Глава 4 Инженерная часть
- 4.1 Машинно-аппаратурная схема производства сидра и ее описание
- 4.2 Подбор оборудования линии
- Глава 5 Экономическая часть
- 5.1 Продуктовый расчет
- 5.2 Экономическая эффективность
- Глава 6 Мероприятия по охране труда и окружающей среды
- 6.1 Охрана труда на предприятии по производству сидра
- 6.1.1 Техника безопасности
- 6.2 Охрана окружающей среды
- Заключение
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |