Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 История возникновения сидра
- 1.1.1 История происхождения сидра в мировой культуре
- 1.1.2 История происхождения сидра России
- 1.2 Анализ рынка сидра
- 1.3 Биологическая ценность сидра и его влияние на организм человека
- 1.4 Характеристика клюквы, шиповника и боярышника
- 1.5 Сырье для производства сидра
- 1.6 Классическая технология производства сидра
- 1.1 История возникновения сидра
- Глава 2 Экспериментальная часть. Методы исследований
- 2.1 Цель и задачи исследований
- 2.2 Место проведения и объекты исследований
- 2.3 Материалы исследований
- 2.3.1 Характеристика используемого сырья
- 2.3.1.1 Сорта яблок
- 2.3.1.2 Дрожжи
- 2.4 Методики проведения исследований
- Глава 3 Результаты исследований
- 3.1 Данные анализов исходного сырья
- 3.2 Результаты анализов сусла и готовой продукции
- Глава 4 Инженерная часть
- 4.1 Машинно-аппаратурная схема производства сидра и ее описание
- 4.2 Подбор оборудования линии
- Глава 5 Экономическая часть
- 5.1 Продуктовый расчет
- 5.2 Экономическая эффективность
- Глава 6 Мероприятия по охране труда и окружающей среды
- 6.1 Охрана труда на предприятии по производству сидра
- 6.1.1 Техника безопасности
- 6.2 Охрана окружающей среды
- Заключение
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 6
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |