Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии производства сидра с использованием функциональных ингредиентов: защищена ..2023
Авторы: Смурыгина Т. Г.
Научный руководитель: Гаспарян Ш. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240118-82739

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1 Обзор литературы
    • 1.1 История возникновения сидра
      • 1.1.1 История происхождения сидра в мировой культуре
      • 1.1.2 История происхождения сидра России
    • 1.2 Анализ рынка сидра
    • 1.3 Биологическая ценность сидра и его влияние на организм человека
    • 1.4 Характеристика клюквы, шиповника и боярышника
    • 1.5 Сырье для производства сидра
    • 1.6 Классическая технология производства сидра
  • Глава 2 Экспериментальная часть. Методы исследований
    • 2.1 Цель и задачи исследований
    • 2.2 Место проведения и объекты исследований
    • 2.3 Материалы исследований
    • 2.3.1 Характеристика используемого сырья
      • 2.3.1.1 Сорта яблок
      • 2.3.1.2 Дрожжи
    • 2.4 Методики проведения исследований
  • Глава 3 Результаты исследований
    • 3.1 Данные анализов исходного сырья
    • 3.2 Результаты анализов сусла и готовой продукции
  • Глава 4 Инженерная часть
    • 4.1 Машинно-аппаратурная схема производства сидра и ее описание
  • 4.2 Подбор оборудования линии
  • Глава 5 Экономическая часть
  • 5.1 Продуктовый расчет
  • 5.2 Экономическая эффективность
  • Глава 6 Мероприятия по охране труда и окружающей среды
    • 6.1 Охрана труда на предприятии по производству сидра
  • 6.1.1 Техника безопасности
  • 6.2 Охрана окружающей среды
  • Заключение
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика