Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технологическая оценка современных сортов яблок как сырья для производства чипсов с использованием различных способов сушки с использованием различных способов сушки: : защищена ..2023
Авторы: Карпова А. А.
Научный руководитель: Масловский С. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240118-71285

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • f225e242b145e014a50cfc2872cc77cc5811d237cd75c5bf468a7f3fc5e2978c.pdf
  • f225e242b145e014a50cfc2872cc77cc5811d237cd75c5bf468a7f3fc5e2978c.pdf
    • Готовая продукция фасуется в пакеты из пленки FlowPac и упаковывается c использованием упаковочной машины DXDK-80CH (рис. 14) с формированием пакета типа «подушка»
    • Рисунок 14 – Упаковочная машина DXDK-80CH
    • После фасовки упакованная продукция вручную укладывается в транспортную упаковку (картонная коробка и формируются упаковочные единицы, вмещающие 20 индивидуальных упаковок), запечатывается и направляется на склад, где хранится при температуре 0…2...
  • f225e242b145e014a50cfc2872cc77cc5811d237cd75c5bf468a7f3fc5e2978c.pdf

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика