Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 Ассортимент мучных кондитерских изделий
- 1.2. Технологическая характеристика сырья для производства мучных кондитерских изделий
- 1.4 Повышение биологической ценности МКИ (кексов) за счет не традиционных видов сырья растительного происхождения
- Глава 2 Экспериментальная часть
- 2.1. Цель и задачи исследований
- 2.2 Методика проведения исследований
- Методик по определению калия и магния в мучных кондитерских изделиях были не найдены. Поэтому был проведен анализ экспериментальных кексов «Пламенно-фотометрическим методом» на содержание калия, в не области аккредитации лаборатории по ГОСТ 30504-97 в...
- Глава 3 Оценка экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с использованием бананового сырья
- Таблица 12 – Установленная убыли фруктов
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложение А
- Приложение Б
- XXXV. Нормы естественной убыли кондитерских
- Приложение В
- Приложение Г
Статистика использования
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |