Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 Ассортимент мучных кондитерских изделий
- 1.2. Технологическая характеристика сырья для производства мучных кондитерских изделий
- 1.4 Повышение биологической ценности МКИ (кексов) за счет не традиционных видов сырья растительного происхождения
- Глава 2 Экспериментальная часть
- 2.1. Цель и задачи исследований
- 2.2 Методика проведения исследований
- Методик по определению калия и магния в мучных кондитерских изделиях были не найдены. Поэтому был проведен анализ экспериментальных кексов «Пламенно-фотометрическим методом» на содержание калия, в не области аккредитации лаборатории по ГОСТ 30504-97 в...
- Глава 3 Оценка экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с использованием бананового сырья
- Таблица 12 – Установленная убыли фруктов
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложение А
- Приложение Б
- XXXV. Нормы естественной убыли кондитерских
- Приложение В
- Приложение Г
Usage statistics
|
Access count: 8
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |