RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Исследование возможностей использования полуфабрикатов из бананов в технологии мучных кондитерских изделий: защищена ..2023
Creators: Новикова А. В.
Scientific adviser: Толмачёва Т. А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240118-49182

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Глава 1 Обзор литературы
    • 1.1 Ассортимент мучных кондитерских изделий
    • 1.2. Технологическая характеристика сырья для производства мучных кондитерских изделий
    • 1.4 Повышение биологической ценности МКИ (кексов) за счет не традиционных видов сырья растительного происхождения
  • Глава 2 Экспериментальная часть
    • 2.1. Цель и задачи исследований
    • 2.2 Методика проведения исследований
    • Методик по определению калия и магния в мучных кондитерских изделиях были не найдены. Поэтому был проведен анализ экспериментальных кексов «Пламенно-фотометрическим методом» на содержание калия, в не области аккредитации лаборатории по ГОСТ 30504-97 в...
  • Глава 3 Оценка экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с использованием бананового сырья
  • Таблица 12 – Установленная убыли фруктов
  • Выводы
  • Рекомендации производству
  • Библиографический список
  • Приложение А
  • Приложение Б
  • XXXV. Нормы естественной убыли кондитерских
  • Приложение В
  • Приложение Г

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics