Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Исследование возможностей использования полуфабрикатов из бананов в технологии мучных кондитерских изделий: защищена ..2023
Авторы: Новикова А. В.
Научный руководитель: Толмачёва Т. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240118-49182

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1 Обзор литературы
    • 1.1 Ассортимент мучных кондитерских изделий
    • 1.2. Технологическая характеристика сырья для производства мучных кондитерских изделий
    • 1.4 Повышение биологической ценности МКИ (кексов) за счет не традиционных видов сырья растительного происхождения
  • Глава 2 Экспериментальная часть
    • 2.1. Цель и задачи исследований
    • 2.2 Методика проведения исследований
    • Методик по определению калия и магния в мучных кондитерских изделиях были не найдены. Поэтому был проведен анализ экспериментальных кексов «Пламенно-фотометрическим методом» на содержание калия, в не области аккредитации лаборатории по ГОСТ 30504-97 в...
  • Глава 3 Оценка экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с использованием бананового сырья
  • Таблица 12 – Установленная убыли фруктов
  • Выводы
  • Рекомендации производству
  • Библиографический список
  • Приложение А
  • Приложение Б
  • XXXV. Нормы естественной убыли кондитерских
  • Приложение В
  • Приложение Г

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика