Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.1 История и перспективы отечественной безалкогол
- 1.2 Характеристика, классификация и ассортимент бе
- 1.3 Пищевая ценность и химический состав безалкого
- 1.4 Ассортимент безалкогольных напитков.
- 1.5 Вода как основной компонент безалкогольных нап
- 1.6 Пищевые добавки для производства безалкогольны
- 1.7 Основное сырье для производства безалкогольных
- 1.7.1 Использование ягод в производстве безалкогол
- 1.7.2 Использование фруктов в производстве безалко
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Место проведения исследований
- 2.3 Объекты исследования, характеристика ингредиен
- 2.4 Методы исследования
- 2.5 Производство опытных образцов газированных нап
- ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 3.1 Биохимические показатели качества плодово-ягод
- 3.2 Физико-химические измерения показателей купажн
- 3.3 Органолептические измерения показателей сиропа
- 3.4 Физико-химические измерения показателей напитк
- 3.5 Органолептические измерения показателей напитк
- 3.6 Технологическая схема экспериментального произ
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
- ГЛАВА 5. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
Access count: 11
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |