RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка технологии производства безалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья: защищена ..2023
Creators: Ветчинкин Д. А.
Scientific adviser: Гаспарян Ш. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240118-00111

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1.1 История и перспективы отечественной безалкогол
  • 1.2 Характеристика, классификация и ассортимент бе
  • 1.3 Пищевая ценность и химический состав безалкого
  • 1.4 Ассортимент безалкогольных напитков.
  • 1.5 Вода как основной компонент безалкогольных нап
  • 1.6 Пищевые добавки для производства безалкогольны
  • 1.7 Основное сырье для производства безалкогольных
  • 1.7.1 Использование ягод в производстве безалкогол
  • 1.7.2 Использование фруктов в производстве безалко
  • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1 Цель и задачи исследования
  • 2.2 Место проведения исследований
  • 2.3 Объекты исследования, характеристика ингредиен
  • 2.4 Методы исследования
  • 2.5 Производство опытных образцов газированных нап
  • ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 3.1 Биохимические показатели качества плодово-ягод
  • 3.2 Физико-химические измерения показателей купажн
  • 3.3 Органолептические измерения показателей сиропа
  • 3.4 Физико-химические измерения показателей напитк
  • 3.5 Органолептические измерения показателей напитк
  • 3.6 Технологическая схема экспериментального произ
  • ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
  • ГЛАВА 5. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics