Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии производства безалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья: защищена ..2023
Авторы: Ветчинкин Д. А.
Научный руководитель: Гаспарян Ш. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240118-00111

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1.1 История и перспективы отечественной безалкогол
  • 1.2 Характеристика, классификация и ассортимент бе
  • 1.3 Пищевая ценность и химический состав безалкого
  • 1.4 Ассортимент безалкогольных напитков.
  • 1.5 Вода как основной компонент безалкогольных нап
  • 1.6 Пищевые добавки для производства безалкогольны
  • 1.7 Основное сырье для производства безалкогольных
  • 1.7.1 Использование ягод в производстве безалкогол
  • 1.7.2 Использование фруктов в производстве безалко
  • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1 Цель и задачи исследования
  • 2.2 Место проведения исследований
  • 2.3 Объекты исследования, характеристика ингредиен
  • 2.4 Методы исследования
  • 2.5 Производство опытных образцов газированных нап
  • ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 3.1 Биохимические показатели качества плодово-ягод
  • 3.2 Физико-химические измерения показателей купажн
  • 3.3 Органолептические измерения показателей сиропа
  • 3.4 Физико-химические измерения показателей напитк
  • 3.5 Органолептические измерения показателей напитк
  • 3.6 Технологическая схема экспериментального произ
  • ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
  • ГЛАВА 5. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика