Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1 Теоретический аспект: биологические особенности и принципы хранения столовой свеклы
- 1.1 Биологические особенности столовой свеклы и факторы, влияющие на неё
- 1.2 Сорта столовой свеклы и её народно-хозяйственное значение
- 1.3 Особенности хранения столовой свеклы
- 2. Анализ эффективности использования защитных препаратов при хранении свеклы столовой
- 2.1 Объекты и методы исследования
- 2.2 Анализ влияния биопрепаратов на фитопатогенные микроорганизмы, вызывающие микробиологическую порчу корнеплодов столовой свеклы
- 2.3 Анализ влияния обработки ЭМП КНЧ на фитопатогенные микроорганизмы корнеплодов
- 2.4 Анализ биологической эффективности обработки корнеплодов биопрепаратами и ЭМП КНЧ раздельно и в комплексе
- 2.5 Анализ влияния параметров хранения на общие потери корнеплодов в зависимости от способа предварительной обработки
- 3. Совершенствование технологии подготовки корнеплодов свеклы столовой к хранению в условиях искусственного охлаждения
- Заключение
- Список использованных источников
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |