Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1 Теоретический аспект: биологические особенности и принципы хранения столовой свеклы
- 1.1 Биологические особенности столовой свеклы и факторы, влияющие на неё
- 1.2 Сорта столовой свеклы и её народно-хозяйственное значение
- 1.3 Особенности хранения столовой свеклы
- 2. Анализ эффективности использования защитных препаратов при хранении свеклы столовой
- 2.1 Объекты и методы исследования
- 2.2 Анализ влияния биопрепаратов на фитопатогенные микроорганизмы, вызывающие микробиологическую порчу корнеплодов столовой свеклы
- 2.3 Анализ влияния обработки ЭМП КНЧ на фитопатогенные микроорганизмы корнеплодов
- 2.4 Анализ биологической эффективности обработки корнеплодов биопрепаратами и ЭМП КНЧ раздельно и в комплексе
- 2.5 Анализ влияния параметров хранения на общие потери корнеплодов в зависимости от способа предварительной обработки
- 3. Совершенствование технологии подготовки корнеплодов свеклы столовой к хранению в условиях искусственного охлаждения
- Заключение
- Список использованных источников
Usage statistics
|
Access count: 1
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |