RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка технологии применения защитных препаратов различного спектра действия при хранении свеклы столовой: защищена ..2023
Creators: Евдокимов А. А.
Scientific adviser: Масловский С. А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240118-54340

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • 1 Теоретический аспект: биологические особенности и принципы хранения столовой свеклы
    • 1.1 Биологические особенности столовой свеклы и факторы, влияющие на неё
    • 1.2 Сорта столовой свеклы и её народно-хозяйственное значение
    • 1.3 Особенности хранения столовой свеклы
  • 2. Анализ эффективности использования защитных препаратов при хранении свеклы столовой
    • 2.1 Объекты и методы исследования
    • 2.2 Анализ влияния биопрепаратов на фитопатогенные микроорганизмы, вызывающие микробиологическую порчу корнеплодов столовой свеклы
    • 2.3 Анализ влияния обработки ЭМП КНЧ на фитопатогенные микроорганизмы корнеплодов
    • 2.4 Анализ биологической эффективности обработки корнеплодов биопрепаратами и ЭМП КНЧ раздельно и в комплексе
    • 2.5 Анализ влияния параметров хранения на общие потери корнеплодов в зависимости от способа предварительной обработки
    • 3. Совершенствование технологии подготовки корнеплодов свеклы столовой к хранению в условиях искусственного охлаждения
  • Заключение
  • Список использованных источников

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics