Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии применения защитных препаратов различного спектра действия при хранении свеклы столовой: защищена ..2023
Авторы: Евдокимов А. А.
Научный руководитель: Масловский С. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240118-54340

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1 Теоретический аспект: биологические особенности и принципы хранения столовой свеклы
    • 1.1 Биологические особенности столовой свеклы и факторы, влияющие на неё
    • 1.2 Сорта столовой свеклы и её народно-хозяйственное значение
    • 1.3 Особенности хранения столовой свеклы
  • 2. Анализ эффективности использования защитных препаратов при хранении свеклы столовой
    • 2.1 Объекты и методы исследования
    • 2.2 Анализ влияния биопрепаратов на фитопатогенные микроорганизмы, вызывающие микробиологическую порчу корнеплодов столовой свеклы
    • 2.3 Анализ влияния обработки ЭМП КНЧ на фитопатогенные микроорганизмы корнеплодов
    • 2.4 Анализ биологической эффективности обработки корнеплодов биопрепаратами и ЭМП КНЧ раздельно и в комплексе
    • 2.5 Анализ влияния параметров хранения на общие потери корнеплодов в зависимости от способа предварительной обработки
    • 3. Совершенствование технологии подготовки корнеплодов свеклы столовой к хранению в условиях искусственного охлаждения
  • Заключение
  • Список использованных источников

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика