Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 Подходы к обеспечению безопасности пищевой промышленности
- 1.2 Международные и отечественные подходы к обеспечению безопасности пищевой продукции
- 1.2.1 Обзор подходов к обеспечению безопасности пищево продукции в России
- 1.2.2 Зарубежные методы контроля качества и безопасности производства пищевой продукции
- 1.3 Система ХАССП как основа обеспечения безопасности пищевых продуктов
- 1.4 Применение системы ХАССП в молочной промышленности
- 1.5 Стерилизованные сливки как объект обеспечения безопасности
- Выводы к литературному обзору
- Глава 2 Методы и объекты исследований
- 2.1 Организация научной работы
- 2.2 Объекты исследований
- 2.3 Методы исследования и инструменты качества
- 2.3.1 Метод анализа рисков
- 2.3.2 Алгоритм принятия решений
- 2.3.3 Метод построения матричных диаграмм
- 2.3.4 Метод формирования экспертных групп
- 2.3 Методы исследования и инструменты качества
- Глава 3. Разработка элементов плана ХАССП при производстве стерилизованных сливок
- 3.1 Схема производства стерилизованных сливок
- 3.2 Анализ опасных факторов при производстве стерилизованного питьевого молока
- 3.3 Выявление критических контрольных точек для производства стерилизованных сливок
- 3.5 Разработка системы мониторинга
- 3.6 Разработка процедур верификации, документирование процедур системы ХАССП
- Основные выводы к проделанной работе
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 11
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |