RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка элементов плана ХАССП при производстве стерилизованных сливок: защищена ..2023
Creators: Александрова С. К.
Scientific adviser: Янковская В. С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240202-20112

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Глава 1 Обзор литературы
  • 1.1 Подходы к обеспечению безопасности пищевой промышленности
  • 1.2 Международные и отечественные подходы к обеспечению безопасности пищевой продукции
  • 1.2.1 Обзор подходов к обеспечению безопасности пищево продукции в России
  • 1.2.2 Зарубежные методы контроля качества и безопасности производства пищевой продукции
  • 1.3 Система ХАССП как основа обеспечения безопасности пищевых продуктов
  • 1.4 Применение системы ХАССП в молочной промышленности
  • 1.5 Стерилизованные сливки как объект обеспечения безопасности
  • Выводы к литературному обзору
  • Глава 2 Методы и объекты исследований
  • 2.1 Организация научной работы
  • 2.2 Объекты исследований
    • 2.3 Методы исследования и инструменты качества
      • 2.3.1 Метод анализа рисков
      • 2.3.2 Алгоритм принятия решений
      • 2.3.3 Метод построения матричных диаграмм
      • 2.3.4 Метод формирования экспертных групп
  • Глава 3. Разработка элементов плана ХАССП при производстве стерилизованных сливок
    • 3.1 Схема производства стерилизованных сливок
    • 3.2 Анализ опасных факторов при производстве стерилизованного питьевого молока
    • 3.3 Выявление критических контрольных точек для производства стерилизованных сливок
    • 3.5 Разработка системы мониторинга
    • 3.6 Разработка процедур верификации, документирование процедур системы ХАССП
  • Основные выводы к проделанной работе
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics