Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов плана ХАССП при производстве стерилизованных сливок: защищена ..2023
Авторы: Александрова С. К.
Научный руководитель: Янковская В. С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240202-20112

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Глава 1 Обзор литературы
  • 1.1 Подходы к обеспечению безопасности пищевой промышленности
  • 1.2 Международные и отечественные подходы к обеспечению безопасности пищевой продукции
  • 1.2.1 Обзор подходов к обеспечению безопасности пищево продукции в России
  • 1.2.2 Зарубежные методы контроля качества и безопасности производства пищевой продукции
  • 1.3 Система ХАССП как основа обеспечения безопасности пищевых продуктов
  • 1.4 Применение системы ХАССП в молочной промышленности
  • 1.5 Стерилизованные сливки как объект обеспечения безопасности
  • Выводы к литературному обзору
  • Глава 2 Методы и объекты исследований
  • 2.1 Организация научной работы
  • 2.2 Объекты исследований
    • 2.3 Методы исследования и инструменты качества
      • 2.3.1 Метод анализа рисков
      • 2.3.2 Алгоритм принятия решений
      • 2.3.3 Метод построения матричных диаграмм
      • 2.3.4 Метод формирования экспертных групп
  • Глава 3. Разработка элементов плана ХАССП при производстве стерилизованных сливок
    • 3.1 Схема производства стерилизованных сливок
    • 3.2 Анализ опасных факторов при производстве стерилизованного питьевого молока
    • 3.3 Выявление критических контрольных точек для производства стерилизованных сливок
    • 3.5 Разработка системы мониторинга
    • 3.6 Разработка процедур верификации, документирование процедур системы ХАССП
  • Основные выводы к проделанной работе
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика