Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Обеспечение показателей качества и безопасности при производстве молочных десертов с наполнителями: защищена ..2023
Авторы: Андреева Н. А.
Научный руководитель: Коренкова А. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240202-05395

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1. Аналитический обзор литературы
    • 1.1 Управление безопасностью и качеством в пищевой промышленности
    • 1.2 Разработка новых технологий при производстве молочных десертов с наполнителями
    • 1.3 Система ХАССП в молочной промышленности
    • 1.4 Основные нарушения технологии производства молочных десертов, приводящие к снижению качества
  • 1.5 Заключение к обзору литературы
  • 2. Объекты и методы исследования, схема организации работ, инструменты качества
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2 Метод «Дерево принятия решений»
    • 2.3 Метод «Анализ рисков»
    • 2.4 Социологическое исследование предпочтений потребителей молочных десертов
  • 3. Исследовательская часть
  • 3.1. Научное обоснование объектов исследования на базе квалиметрического прогнозирования
    • 3.1.1. Анализ рынка молочных продуктов
      • 3.1.2. Изучение потребительских предпочтений молочных пудингов
    • 3.3 Изучение показателей качества и безопасности пудинга
    • 3.4 Особенности технологии производства молочных пудингов с пищевыми волокнами
    • 3.5 Разработка блок-схемы технологического процесса производства пудинга с пищевыми волокнами с точками технохимического и микробиологического контроля
    • 3.6 Анализ опасных факторов, которые потенциально могут иметь место при производстве пудингов с пищевыми волокнами
    • 3.7 Определение критических контрольных точек (ККТ) и установление критических пределов для выявленных ККТ
    • 3.8. Разработка проекта плана ХАССП применительно к производству пудинга с пищевыми волокнами
    • 3.9.1 Документация, регламентирующая качество и безопасность выпускаемой продукции, а также безопасность рабочей зоны и персонала
    • 3.9.2 Перечень мероприятий по санитарной обработке помещений
    • Вывод
  • Список использованной литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика