RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Обеспечение показателей качества и безопасности при производстве молочных десертов с наполнителями: защищена ..2023
Creators: Андреева Н. А.
Scientific adviser: Коренкова А. А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240202-05395

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Аналитический обзор литературы
    • 1.1 Управление безопасностью и качеством в пищевой промышленности
    • 1.2 Разработка новых технологий при производстве молочных десертов с наполнителями
    • 1.3 Система ХАССП в молочной промышленности
    • 1.4 Основные нарушения технологии производства молочных десертов, приводящие к снижению качества
  • 1.5 Заключение к обзору литературы
  • 2. Объекты и методы исследования, схема организации работ, инструменты качества
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2 Метод «Дерево принятия решений»
    • 2.3 Метод «Анализ рисков»
    • 2.4 Социологическое исследование предпочтений потребителей молочных десертов
  • 3. Исследовательская часть
  • 3.1. Научное обоснование объектов исследования на базе квалиметрического прогнозирования
    • 3.1.1. Анализ рынка молочных продуктов
      • 3.1.2. Изучение потребительских предпочтений молочных пудингов
    • 3.3 Изучение показателей качества и безопасности пудинга
    • 3.4 Особенности технологии производства молочных пудингов с пищевыми волокнами
    • 3.5 Разработка блок-схемы технологического процесса производства пудинга с пищевыми волокнами с точками технохимического и микробиологического контроля
    • 3.6 Анализ опасных факторов, которые потенциально могут иметь место при производстве пудингов с пищевыми волокнами
    • 3.7 Определение критических контрольных точек (ККТ) и установление критических пределов для выявленных ККТ
    • 3.8. Разработка проекта плана ХАССП применительно к производству пудинга с пищевыми волокнами
    • 3.9.1 Документация, регламентирующая качество и безопасность выпускаемой продукции, а также безопасность рабочей зоны и персонала
    • 3.9.2 Перечень мероприятий по санитарной обработке помещений
    • Вывод
  • Список использованной литературы

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics