Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1. Аналитический обзор литературы
- 1.1 Управление безопасностью и качеством в пищевой промышленности
- 1.2 Разработка новых технологий при производстве молочных десертов с наполнителями
- 1.3 Система ХАССП в молочной промышленности
- 1.4 Основные нарушения технологии производства молочных десертов, приводящие к снижению качества
- 1.5 Заключение к обзору литературы
- 2. Объекты и методы исследования, схема организации работ, инструменты качества
- 2.1 Схема организации работ
- 2.2 Метод «Дерево принятия решений»
- 2.3 Метод «Анализ рисков»
- 2.4 Социологическое исследование предпочтений потребителей молочных десертов
- 3. Исследовательская часть
- 3.1. Научное обоснование объектов исследования на базе квалиметрического прогнозирования
- 3.1.1. Анализ рынка молочных продуктов
- 3.1.2. Изучение потребительских предпочтений молочных пудингов
- 3.3 Изучение показателей качества и безопасности пудинга
- 3.4 Особенности технологии производства молочных пудингов с пищевыми волокнами
- 3.5 Разработка блок-схемы технологического процесса производства пудинга с пищевыми волокнами с точками технохимического и микробиологического контроля
- 3.6 Анализ опасных факторов, которые потенциально могут иметь место при производстве пудингов с пищевыми волокнами
- 3.7 Определение критических контрольных точек (ККТ) и установление критических пределов для выявленных ККТ
- 3.8. Разработка проекта плана ХАССП применительно к производству пудинга с пищевыми волокнами
- 3.9.1 Документация, регламентирующая качество и безопасность выпускаемой продукции, а также безопасность рабочей зоны и персонала
- 3.9.2 Перечень мероприятий по санитарной обработке помещений
- Вывод
- 3.1.1. Анализ рынка молочных продуктов
- Список использованной литературы
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |