RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Управление технологическими рисками при производстве сметанных продуктов из топленых сливок: защищена ..2023
Creators: Бархатная Э. А.
Scientific adviser: Дунченко Н. И.; Гинзбург М. А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240202-15338

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Глава 1 Литературный обзор
  • 1.1 Методы управления технологическими рисками при производстве пищевых продуктов
  • 1.2 Система ХАССП как основа обеспечения безопасности сельскохозяйственной продукции
  • 1.3 Тенденции в области производства новых видов молочной продукции
  • Заключение к литературному обзору
  • Цели и задачи исследования
  • Глава 2 Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации исследования
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
  • 2.3.1 Дерево принятия решений
  • 2.3.2 Метод «Дерево свойств»
  • 2.3.3 Диаграмма анализа рисков
  • Глава 3 Исследовательская часть
  • 3.1. Анализ нормативной и технической документации на исходное сырьё
  • 3.1.1 Установленные требования к качеству молока-сырья
  • 3.1.2 Установленные требования к качеству бактериальных заквасок
  • 3.2 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сметанных продуктов из топленых сливок
  • 3.3 Схема технологического процесса производства сметанных продуктов из топленых сливок
  • 3.4 Анализ опасных факторов для производства сметанных продуктов из топленых сливок
  • 3.5 Определение критических контрольных точек при производстве сметанных продуктов из топленых сливок
  • 3.6 Разработка элементов плана ХАССП для производства
  • 3.7 Установление процедур верификации и валидации
  • 3.8 Разработка предложений для предприятия по минимизации рисков при производстве сметанного продукта из топленых сливок
  • Выводы
  • Список использованных информационных источников

Usage statistics

stat Access count: 41
Last 30 days: 8
Detailed usage statistics