Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1 Литературный обзор
- 1.1 Методы управления технологическими рисками при производстве пищевых продуктов
- 1.2 Система ХАССП как основа обеспечения безопасности сельскохозяйственной продукции
- 1.3 Тенденции в области производства новых видов молочной продукции
- Заключение к литературному обзору
- Цели и задачи исследования
- Глава 2 Объекты и методы исследования
- 2.1 Схема организации исследования
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Дерево принятия решений
- 2.3.2 Метод «Дерево свойств»
- 2.3.3 Диаграмма анализа рисков
- Глава 3 Исследовательская часть
- 3.1. Анализ нормативной и технической документации на исходное сырьё
- 3.1.1 Установленные требования к качеству молока-сырья
- 3.1.2 Установленные требования к качеству бактериальных заквасок
- 3.2 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сметанных продуктов из топленых сливок
- 3.3 Схема технологического процесса производства сметанных продуктов из топленых сливок
- 3.4 Анализ опасных факторов для производства сметанных продуктов из топленых сливок
- 3.5 Определение критических контрольных точек при производстве сметанных продуктов из топленых сливок
- 3.6 Разработка элементов плана ХАССП для производства
- 3.7 Установление процедур верификации и валидации
- 3.8 Разработка предложений для предприятия по минимизации рисков при производстве сметанного продукта из топленых сливок
- Выводы
- Список использованных информационных источников
Usage statistics
|
Access count: 41
Last 30 days: 8 Detailed usage statistics |