Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление технологическими рисками при производстве сметанных продуктов из топленых сливок: защищена ..2023
Авторы: Бархатная Э. А.
Научный руководитель: Дунченко Н. И.; Гинзбург М. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240202-15338

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1 Литературный обзор
  • 1.1 Методы управления технологическими рисками при производстве пищевых продуктов
  • 1.2 Система ХАССП как основа обеспечения безопасности сельскохозяйственной продукции
  • 1.3 Тенденции в области производства новых видов молочной продукции
  • Заключение к литературному обзору
  • Цели и задачи исследования
  • Глава 2 Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации исследования
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
  • 2.3.1 Дерево принятия решений
  • 2.3.2 Метод «Дерево свойств»
  • 2.3.3 Диаграмма анализа рисков
  • Глава 3 Исследовательская часть
  • 3.1. Анализ нормативной и технической документации на исходное сырьё
  • 3.1.1 Установленные требования к качеству молока-сырья
  • 3.1.2 Установленные требования к качеству бактериальных заквасок
  • 3.2 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сметанных продуктов из топленых сливок
  • 3.3 Схема технологического процесса производства сметанных продуктов из топленых сливок
  • 3.4 Анализ опасных факторов для производства сметанных продуктов из топленых сливок
  • 3.5 Определение критических контрольных точек при производстве сметанных продуктов из топленых сливок
  • 3.6 Разработка элементов плана ХАССП для производства
  • 3.7 Установление процедур верификации и валидации
  • 3.8 Разработка предложений для предприятия по минимизации рисков при производстве сметанного продукта из топленых сливок
  • Выводы
  • Список использованных информационных источников

Статистика использования

stat Количество обращений: 41
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика