Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1 Литературный обзор
- 1.1 Методы управления технологическими рисками при производстве пищевых продуктов
- 1.2 Система ХАССП как основа обеспечения безопасности сельскохозяйственной продукции
- 1.3 Тенденции в области производства новых видов молочной продукции
- Заключение к литературному обзору
- Цели и задачи исследования
- Глава 2 Объекты и методы исследования
- 2.1 Схема организации исследования
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Дерево принятия решений
- 2.3.2 Метод «Дерево свойств»
- 2.3.3 Диаграмма анализа рисков
- Глава 3 Исследовательская часть
- 3.1. Анализ нормативной и технической документации на исходное сырьё
- 3.1.1 Установленные требования к качеству молока-сырья
- 3.1.2 Установленные требования к качеству бактериальных заквасок
- 3.2 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сметанных продуктов из топленых сливок
- 3.3 Схема технологического процесса производства сметанных продуктов из топленых сливок
- 3.4 Анализ опасных факторов для производства сметанных продуктов из топленых сливок
- 3.5 Определение критических контрольных точек при производстве сметанных продуктов из топленых сливок
- 3.6 Разработка элементов плана ХАССП для производства
- 3.7 Установление процедур верификации и валидации
- 3.8 Разработка предложений для предприятия по минимизации рисков при производстве сметанного продукта из топленых сливок
- Выводы
- Список использованных информационных источников
Статистика использования
|
Количество обращений: 41
За последние 30 дней: 8 Подробная статистика |