Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление технологическими рисками при производстве сметанных продуктов из козьего молока: защищена ..2023
Авторы: Иванова Е. С.
Научный руководитель: Дунченко Н. И.; Гинзбург М. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240202-32690

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Аннотация
  • Обозначения и сокращения
  • Введение
  • Глава 1 Литературный обзор
    • 1.1 Обзор подходов к обеспечению качества и безопасности на пищевых предприятиях
    • 1.2 Существующие методы управления технологическими рисками при производстве пищевых продуктов
    • 1.3 Сметанный продукт из козьего молока как объект управления технологическими рисками
    • 1.4 Анализ особенностей применения козьего молока для производства сметанного продукта
    • Заключение к литературному обзору
    • 1.5 Цели и задачи исследования
  • Глава 2 Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации исследования
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
      • 2.3.1. Метод разработки анкеты для экспертных оценок
      • 2.3.2 Метод экспертных оценок
      • 2.3.3 Метод «Дерево свойств»
      • 2.3.4 Метод «Диаграмма Исикавы»
      • 2.3.5 Дерево принятия решений
  • Глава 3 Исследовательская часть
    • 3.1 Анализ потребительских предпочтений с использованием анкетирования
    • 3.2 Обзор рынка кисломолочных продуктов из козьего молока в России
    • 3.3 Разработка рецептуры сметанного продукта из козьего молока с добавлением масла авокадо
    • 3.4 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сметанных продуктов из козьего молока
      • 3.4.1 Анализ требований к качеству исходного сырья при производстве сметанных продуктов из козьего молока
    • 3.5 Выявление и анализ технологических рисков при производстве сметанных продуктов из козьего молока
    • 3.6 Определение ККТ с помощью «Дерева принятия решений» при производстве сметанных продуктов из козьего молока
    • 3.7 Разработка элементов плана ХАССП
  • Выводы
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика