Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов плана ХАССП при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф»: защищена ..2023
Авторы: Леденева М. П.
Научный руководитель: Дунченко Н. И.; Гинзбург М. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240205-24041

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1 Литературный обзор
    • 1.1 Обзор подходов к обеспечению безопасности пищевой промышленности
    • 1.2 Основные несоответствия по качеству и безопасности кисломолочной продукции
    • 1.3 Общая характеристика и ассортимент кисломолочных продуктов «Бифилайф»
    • 1.4 Роль заквасок в формировании видовых групп
    • 1.5 Управление рисками при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф»
    • 1.6 Факторы, формирующие качество и безопасность кисломолочной продукции
    • 1.7 Заключение к литературному обзору
  • Глава 2 Методология и организация работы
    • 2.1 Организация научной работы
    • 2.2 Объекты исследований
    • 2.3 Методы исследования
    • 2.4 Методология и организация работы
    • 2.5 Метод формирования экспертных групп
  • Глава 3. Разработка элементов плана ХАССП при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф»
    • 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
    • 3.2 Особенности технологии производства кисломолочного продукта «Бифилайф»
    • 3.3 Описание схемы производства кисломолочного продукта «Бифилайф» с точками технохимического и микробиологического контроля
    • 3.4 Блок-схема производства кисломолочного продукта «Бифилайф» на производстве ООО «Дружба Народов»
    • 3.5 Выявление и анализ опасных факторов при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф»
    • 3.6 Разработка элементов плана ХАССП при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф»
  • Рисунок 3.15- Применение корректирующих действий для устранения несоответствий
    • Для минимизации рисков составлена схема рисков в каждой ККТ при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф», которая позволяет выявить причины несоответствий, представлена на рисунке 3.16.
    • Рекомендации при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф»
    • 3.7 Программа производственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил на производстве (с элементами ХАССП) при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф»
    • Выводы
    • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика