Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление технологическими рисками при производстве мёда с кедровым экстрактом: защищена ..2023
Авторы: Лядова Е. В.
Научный руководитель: Аникиенко Т. И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240205-72322

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
  • 1.1 Идентификационные признаки и химический состав мёда с добавками
  • 1.2 Номенклатура показателей качества и безопасности мёда с добавками
  • 1.3 Современные методы производства меда с добавками
  • 1.4 Методы управления технологическими рисками при производстве мёда с добавками
  • 1.5 Обзор производителей мёда с добавками и статистические данные
  • 1.6 Заключение к литературному обзору, постановка целей и задач
  • ГЛАВА 2. ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ И МЕТОДЫ НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 2.1 Объекты исследования
  • 2.2 Планирование основных этапов работы
  • 2.3 Методы и инструменты контроля и управления качеством
  • 2.3.1 Метод «Диаграмма анализа рисков»
  • 2.3.2 Метод «Дерево принятия решений»
  • 2.3.3 Метод «Дерево свойств»
  • 2.3.4 Инструмент качества «Диаграмма Исикавы»
  • ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
  • 3.1 Анализ потребительского спроса исследуемого продукта
  • 3.2 Анализ показателей качества и безопасности мёда
  • 3.2.1 Фальсификация мёда
  • 3.3 Разработка плана ХАССП как метода для управления технологическими рисками мёда с кедровым экстрактом при его производстве
  • 3.3.1 Описание технологии производства мёда с кедровым экстрактом
  • 3.3.2 Дефекты, возникающие при производстве мёда с кедровым экстрактом и способы их устранения
  • 3.3.3 Идентификация и анализ опасных факторов
  • 3.3.4 Анализ причин, приводящих к возникновению опасных факторов при производстве мёда с кедровым экстрактом
  • 3.3.5 Определение ККТ при переработке мёда с кедровым экстрактом
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика