RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Управление технологическими рисками при производстве мёда с кедровым экстрактом: защищена ..2023
Creators: Лядова Е. В.
Scientific adviser: Аникиенко Т. И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240205-72322

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
  • 1.1 Идентификационные признаки и химический состав мёда с добавками
  • 1.2 Номенклатура показателей качества и безопасности мёда с добавками
  • 1.3 Современные методы производства меда с добавками
  • 1.4 Методы управления технологическими рисками при производстве мёда с добавками
  • 1.5 Обзор производителей мёда с добавками и статистические данные
  • 1.6 Заключение к литературному обзору, постановка целей и задач
  • ГЛАВА 2. ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ И МЕТОДЫ НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 2.1 Объекты исследования
  • 2.2 Планирование основных этапов работы
  • 2.3 Методы и инструменты контроля и управления качеством
  • 2.3.1 Метод «Диаграмма анализа рисков»
  • 2.3.2 Метод «Дерево принятия решений»
  • 2.3.3 Метод «Дерево свойств»
  • 2.3.4 Инструмент качества «Диаграмма Исикавы»
  • ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
  • 3.1 Анализ потребительского спроса исследуемого продукта
  • 3.2 Анализ показателей качества и безопасности мёда
  • 3.2.1 Фальсификация мёда
  • 3.3 Разработка плана ХАССП как метода для управления технологическими рисками мёда с кедровым экстрактом при его производстве
  • 3.3.1 Описание технологии производства мёда с кедровым экстрактом
  • 3.3.2 Дефекты, возникающие при производстве мёда с кедровым экстрактом и способы их устранения
  • 3.3.3 Идентификация и анализ опасных факторов
  • 3.3.4 Анализ причин, приводящих к возникновению опасных факторов при производстве мёда с кедровым экстрактом
  • 3.3.5 Определение ККТ при переработке мёда с кедровым экстрактом
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics