Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Идентификационные признаки и химический состав мёда с добавками
- 1.2 Номенклатура показателей качества и безопасности мёда с добавками
- 1.3 Современные методы производства меда с добавками
- 1.4 Методы управления технологическими рисками при производстве мёда с добавками
- 1.5 Обзор производителей мёда с добавками и статистические данные
- 1.6 Заключение к литературному обзору, постановка целей и задач
- ГЛАВА 2. ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ И МЕТОДЫ НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Объекты исследования
- 2.2 Планирование основных этапов работы
- 2.3 Методы и инструменты контроля и управления качеством
- 2.3.1 Метод «Диаграмма анализа рисков»
- 2.3.2 Метод «Дерево принятия решений»
- 2.3.3 Метод «Дерево свойств»
- 2.3.4 Инструмент качества «Диаграмма Исикавы»
- ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Анализ потребительского спроса исследуемого продукта
- 3.2 Анализ показателей качества и безопасности мёда
- 3.2.1 Фальсификация мёда
- 3.3 Разработка плана ХАССП как метода для управления технологическими рисками мёда с кедровым экстрактом при его производстве
- 3.3.1 Описание технологии производства мёда с кедровым экстрактом
- 3.3.2 Дефекты, возникающие при производстве мёда с кедровым экстрактом и способы их устранения
- 3.3.3 Идентификация и анализ опасных факторов
- 3.3.4 Анализ причин, приводящих к возникновению опасных факторов при производстве мёда с кедровым экстрактом
- 3.3.5 Определение ККТ при переработке мёда с кедровым экстрактом
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Usage statistics
|
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |